Antes de enviar el texto a la IA se reemplazan por etiquetas los datos de contacto que se detectan (correo, teléfono, enlaces, dirección y tu nombre). Es una reducción, no una garantía: un nombre suelto dentro de una viñeta puede quedar. El archivo nunca se guarda en el servidor.